Хостинг для WordPress

Выбор хостинга для сайтов Туркменистана в пользу с Вордпресс Новости

Хостинг для WordPress в Туркменистане

Хостинг с WordPress предоставляет возможность каждому пользователю независимо от уровня его знаний создавать и управлять веб-проектами при помощи самой популярной в мире CMS-платформы.

Помимо того, что на WordPress работают 33% сайтов в интернете, это еще и одна из наиболее простых и доступных в освоении систем управления контентом. Однако при выборе хостинга для WordPress нужно внимательно отнестись к параметрам тарифа, поскольку именно они будут определять быстродействие движка и вашего сайта.

Первый важный момент – процедура установки системы.

Существуют тарифы с предустановленной CMS, с автоматической установкой из панели управления и с ручной установкой (самостоятельно залить дистрибутив WordPress на ftp, запустить инсталляционный скрипт, указать директорию размещения). На самом деле сложностей не представляет ни один из перечисленных вариантов, но если вы новичок в мире веб-технологий — выбирайте то, что попроще.

Что касается самого тарифа, то не все конфигурации одинаково хорошо подходят для работы с WordPress.

Это — не самая требовательная к ресурсам система, но если провайдер предлагает специальный тариф для WordPress, не стоит относиться к нему скептически: виртуальная среда сервера будет оптимизирована для одновременной работы множества WP-проектов, что положительно скажется на скорости и доступности вашего сайта.

Если же перед вами стоит цель сэкономить — присмотритесь к российскому, европейскому или американскому хостингу, где стоимость аренды WordPress при оплате на год вперед может обойтись почти в два раза дешевле. Помните только об особенности, связанной с размещением проектов в США — чем дальше от вашей целевой аудитории расположены серверы провайдера, тем дольше будет происходить загрузка контента и отображение страниц.

Мы собрали небольшие характеристики тех хостингов, которыми сами пользуемся.

Оцените статью

Краткость - сестра таланта

Длинное имя - это плохой вариант, во первых - дольше набирать, во вторых с количеством символов растет вероятность опечатки, в третьих - для сайта с длинным именем проще сделать фишинговую страницу, чем могут воспользоваться мошенники. Зачем Вам расстраивать ваших клиентов? Аббревиатура или сокращение - вот выход.

Ваш сайт - это Ваша визитка, а на визитках, обычно, все передано однозначно и лаконично.

%d такие блоггеры, как: